Frutteto / Vigneto

L’alimentazione non può essere completa senza frutta: ricca di vitamine e fibra, ma che sia una mela, del succo alla pera oppure un vino pregiato, alla base c’è sempre un frutteto o vigneto ben coltivati.

L’enologia si occupa della produzione di vino dalla viticoltura, poi vinificazione, fino alla degustazione. Il passaggio più importante è senz...

L’alimentazione non può essere completa senza frutta: ricca di vitamine e fibra, ma che sia una mela, del succo alla pera oppure un vino pregiato, alla base c’è sempre un frutteto o vigneto ben coltivati.

L’enologia si occupa della produzione di vino dalla viticoltura, poi vinificazione, fino alla degustazione. Il passaggio più importante è senza ombra di dubbio il lavoro in cantina tra la vinificazione e l’affinamento in botti. Qui entrano in gioco gli accessori enologici (acidimetro, ebulliometro etc.) e le botti, che il programma di enologia vi propone.

L’uva deve essere raccolta al momento perfetto della sua stagionatura. Ad aiutarvi nel compito saranno sicuramente le diverse forbici del programma di raccolta Terpin, oltre alle cassette e ceste, adatte per tutti i tipi di frutta, che renderanno facilissimo il trasporto in azienda!

Dopo l’affinamento e la degustazione, il vino va imbottigliato. L’imbottigliamento idoneo è di vitale importanza perché il vino maturi correttamente e sviluppi le note olfattive e il sapore da voi desiderati. Occorre dunque munirsi del tappo (di sughero, corona, di plastica) e della bottiglia, o damigiana o bottiglione adeguati.

Se per la legatura della vite e dei rami degli alberi da frutto preferite il filo animato di carta, in PVC o il tubetto in plastica di colore verde, qui di seguito troverete l’occorrente per un lavoro ben fatto.

Più

Frutteto / Vigneto Ci sono 45 prodotti.

per pagina
Mostrando 1 - 12 di 45 articoli
Mostrando 1 - 12 di 45 articoli

Follow us on Facebook